Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Знакомьтесь с участниками космической экспедиции "Марсианина" Ридли Скотта

Автор "Чужого" и "Прометея" в этом году выпустит новую космическую драму
Комментарии
0

Сюжет картины, снятой по сюжету романа Энди Уира, даже в текстовом виде выглядит жутко. А представьте, что с таким материалом сделает человек, подаривший нам киномиры "Чужого" и "Бегущего по лезвию".

Дело обстоит следующим образом: на Марс отправляется экспедиция "Арес-3", с участниками которой зрителей и знакомит новый трейлер. Но вскоре после приземления на поверхности Красной планеты, команде из-за поднявшейся песчаной бури приходится возвращаться на Землю. В ходе эвакуации биолог Марк Уотни (Мэтт Дэймон) повреждает свой скафандр. Посчитав, что он больше не жилец, экспедиция улетает без него. И теперь Марку, который остался единственным резидентом жилого модуля на Марсе, придется протянуть долгих четыре года на имеющихся запасах еды, воды и воздуха, пока на Марс не высадится экспедиция "Арес-4".



Премьера фильма в России запланирована на 3 декабря 2015.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.