Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Знакомьтесь с участниками космической экспедиции "Марсианина" Ридли Скотта

Автор "Чужого" и "Прометея" в этом году выпустит новую космическую драму
Комментарии
0

Сюжет картины, снятой по сюжету романа Энди Уира, даже в текстовом виде выглядит жутко. А представьте, что с таким материалом сделает человек, подаривший нам киномиры "Чужого" и "Бегущего по лезвию".

Дело обстоит следующим образом: на Марс отправляется экспедиция "Арес-3", с участниками которой зрителей и знакомит новый трейлер. Но вскоре после приземления на поверхности Красной планеты, команде из-за поднявшейся песчаной бури приходится возвращаться на Землю. В ходе эвакуации биолог Марк Уотни (Мэтт Дэймон) повреждает свой скафандр. Посчитав, что он больше не жилец, экспедиция улетает без него. И теперь Марку, который остался единственным резидентом жилого модуля на Марсе, придется протянуть долгих четыре года на имеющихся запасах еды, воды и воздуха, пока на Марс не высадится экспедиция "Арес-4".



Премьера фильма в России запланирована на 3 декабря 2015.


comments powered by Disqus
В его плейлисте — гэридж и R&B, Craig David и Justin Bieber, саундтреки для приема душа и лежания на траве в Парке Горького.
Девушка в рэпе в России — все еще большая редкость. Мы поговорили с Lovesomemama о причинах того, почему к девушкам с микрофоном принято относиться несерьезно, и о ее пути в рэп через поездку по России в DIY-туре YungRussia и работу менеджером с Big Baby Tape.
Игла против OG Buda, премия Муз-ТВ и немного мудрости.
"Давно не было новостей про Моргенштерна", — могли подумать вы — и вот. Коротко рассказываем, что произошло на этот раз, чтобы вы точно знали, что ничего интересного опять не случилось.