Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

После репортажа из дворца в Геленджике замглавреда Mash ушел из издания

"Наши переживания просто перечеркнули решения людей в костюмах, которым [наплевать] на журналистов".
Комментарии
0

Заместитель главного редактора Mash Сергей Титов заявил об уходе из издания. Это медиа на прошлой неделе сделало репортаж из дворца на мысе Идокопас и интервью с Аркадием Ротенбергом, в котором назвал себя владельцем резиденции.

"Я понимаю все про репутацию Mash, — пишет Титов про проект бывших журналистов LIfe.ru, — понимаю про стыдные вещи, но мы правда делали все, что могли. Вписывались за Голунова, люто поддерживали людей в Беларуси. Жили в этой серой зоне и отчаянно боролись за возможность не писать говно. Но там решили по другому".

"Видосы вы видели сами, — объясняет он уход из издания. — Работу талантливых людей, тысячи моих бессонных ночей, лучшую отработку зарубежных происшествий, все наши переживания просто перечеркнули решения людей в костюмах, которым [наплевать] на журналистов. Я с большой любовью отношусь к холдингу, с большим уважением к Максиму [Иксанову, главному редактору Mash и автору репортажа из дворца — прим.], но все это решали не они. А выше — как в [гребаном] СССР. И пусть они идут [к черту]. Людей никто не спросил, они просто взяли и превратили нас в это. Поэтому мне и пришлось отказаться от своей любимой работы".

19 января ФБК опубликовало фильм о дворце на мысе Идокопас. Фонд Навального назвал его "дворцом Путина" и "самой большой взяткой в истории", а также оценил возведение комплекса в 100 миллиардов рублей. Видео набрало более 100 миллионов просмотров на YouTube и вместе с арестом Навального стало поводом для массовых протестов с рекордными задержаниями.

Mash стало первым медиа, сделавшим репортаж из резиденции. 29 января телеграм-канал выпустил ролик и рассказал, что здание находится на "нулевом этапе строительства" и представляет из себя "один сплошной бетон".

30 января они же сделали интервью с бизнесменом Аркадием Ротенбергом, в котором он назвал себя владельцем комплекса и пообещал сделать из дворца апарт-отель.

По данным "Проекта", в 2018 году Mash перешел из рук Арама Габрелянова к Степану Ковальчуку, внучатому племяннику друга Владимира Путина Юрия Ковальчука.



comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".