Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

У "Матрицы" будет ремейк

Известно, какого актера студия присматривает на роль Нео.
Комментарии
0

Студия Warner Bros. собирается перезапустить культовую киберпанк-франшизу о борьбе людей против компьютерного разума, эмулирующего реальность.

Пока рано говорить не то что о дате премьеры, но даже о времени запуска картины в производство. По сообщениям The Hollywood Reporter, на главную роль метит актер Майкл Б. Джордан, которого вы можете помнить по боксерской драме "Крид".

Студия ведет переговоры со сценаристом Заком Пенном, участвовавшим в работе над такими супергеройскими циклами как "Мстители" и "Люди Икс".

На текущем этапе студия не связывалась с сестрами Вачовски, которые не только были режиссерами оригинальной трилогии, но и авторами сценария. О привлечении к проекту актера Киану Ривза пока не говорится, хотя тот прежде сообщал о своем желании вернуться во вселенную "Матрицы" при единственном условии: если курировать проект будут Вачовски.

В прошлом студия Warner Bros. планировала снять сериал по мотивам "Матрицы", но он так и не увидел свет.




comments powered by Disqus
Стали известны новые подробности преступления: Pop Smoke оказал сопротивление, грабителям достались "ролексы", их удалось продать лишь за 2000 долларов.
Фараон на днях задался вопросом, побегут ли теперь все вслед за ним носить кожу и играть рок. В твиттере появилось много смешных реакций от других музыкантов.
10 цитат из подкаста Данилы Поперечного с Игорем (настоящее имя Босса), который очень редко дает серьезные интервью.
В прошлом году с него был снят запрет на въезд в Украину.