Новости

У "Матрицы" будет ремейк

Известно, какого актера студия присматривает на роль Нео.

Студия Warner Bros. собирается перезапустить культовую киберпанк-франшизу о борьбе людей против компьютерного разума, эмулирующего реальность.

Пока рано говорить не то что о дате премьеры, но даже о времени запуска картины в производство. По сообщениям The Hollywood Reporter, на главную роль метит актер Майкл Б. Джордан, которого вы можете помнить по боксерской драме "Крид".

Студия ведет переговоры со сценаристом Заком Пенном, участвовавшим в работе над такими супергеройскими циклами как "Мстители" и "Люди Икс".

На текущем этапе студия не связывалась с сестрами Вачовски, которые не только были режиссерами оригинальной трилогии, но и авторами сценария. О привлечении к проекту актера Киану Ривза пока не говорится, хотя тот прежде сообщал о своем желании вернуться во вселенную "Матрицы" при единственном условии: если курировать проект будут Вачовски.

В прошлом студия Warner Bros. планировала снять сериал по мотивам "Матрицы", но он так и не увидел свет.



Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".