Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Игорь Матвиенко объяснил свою позицию насчет хип-хопа. По его словам, он должен делать жизнь лучше

"Есть нормальный русскоязычный рэп и хип-хоп — тот же Тимати, например" — его цитата.
Комментарии
0

РИА Новости сообщают, что Игорь Матвиенко объяснил свои слова по поводу запрета рэпа и хип-хопа. Он считает, что любое творчество имеет право на существование, но должно быть "со знаком плюс". Ранее продюсер беспокоился по поводу того, что на радио попадают рэп-песни, пропагандирующие секс, наркотики и красивую жизнь. А это может негативно повлиять на детей.

"Есть нормальный русскоязычный рэп и хип-хоп — тот же Тимати, например. Эти жанры, безусловно, могут иметь место, я не призываю запретить их совсем. Вот сейчас появились фильмы "Движение вверх", "Лед", которые бьют рекорды по сборам, я это к тому говорю, что творчество все-таки должно быть со знаком плюс, а не со знаком минус, оно призвано делать нашу жизнь лучше, а не хуже" — объясняет Матвиенко.


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.