Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
Фото: Дарья Потапенкова

Макс Корж презентует новый релиз в декабре

А следующей весной — ещё один.
Комментарии
0




Макс Корж хоть и периодически напоминал о себе то охапкой новых синглов, то залихвацким клипом на "Слово пацана", но против фактов не попрешь. А они таковы, что полноценных релизов у белорусской звезды не выходило вот уже почти как два года ("Домашний" датирован ноябрём 2014). Но скоро всё случится.

Новый релиз Макс презентует в два захода. Первая его часть ("Домашний" в своё время тоже был обещан двухчастным, но на этот раз, хочется надеяться, сиквел не зависнет в воздухе) выйдет в конце ноября, а презентован будет в Москве и Петербурге. Вторая часть — весной с презентацией в Минске.




Судя по опубликованному обращению, разделить релиз было решено по той причине, что к большим зимним концертам весь массив песен не "добить", а передерживать не хочется.

"Я погрузился в написание свежего материала, который будет вставлять еще сильнее и приятнее, — пишет у себя на странице Вконтакте артист. — И чтоб не терять форму мы уже в декабре дадим большой концерт в Москве — Sokol Music Hall (наш бывший Stadium) и СПб — A2 Green Concert с первой частью нового альбома. А любимый Минск получит концерт весной уже с полноценным диском. Я знаю, многие негодуют по поводу разделения альбома на части, но ждать весны я точно не смогу, а делать наспех никому не нужно. Может, конечно, я и успею, неизвестно. Но вот серьезный, как всегда сумасшедший туcач под свежачок нам точно обеспечен уже через 2 месяца. Так что го за биличами, за олимпосами и прочим добром".




comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.