Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Макс Корж сообщил, что ему запретили въезд в Украину

Его украинский тур переносится на сентябрь
Комментарии
0

Макс Корж сообщил в инстаграме, что ему запрещен въезд в Украину. В начале марта у него был запланирован украинский тур на 5 городов.


У меня для вас не оч хорошая новость: на данный момент мне временно запрещен въезд в Украину. Причины не сообщили. В официальных списках запрещенных меня нет, но все же въезд закрыт. Вот такие дела. Но...Жизнь в кайф без Киева и других городов точно не возможна и то, что мы с вами еще не раз раскачаем это вопрос времени! Так что не переживайте, тур переносится, ситуация будет решаться ) P.S На позитиве!

Фото опубликовано Макс Корж (@maxkorzhmus)


"Корж всегда был и есть вне политики, — сообщает паблик тура. — Давал концерты в Киеве и Львове, когда другие артисты просто боялись приехать в нашу страну. Для нас это большой и неприятный сюрприз. Но, никому не удастся испортить наш с вами праздник, украинский тур состоится, но позже (10 - 16 сентября)".


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.