Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Чушь, муть, компот" — Дмитрий Медведев о фильме Навального

А митинги 26 марта по мнению премьера — это "бесчестная позиция для достижения своих шкурных целей".
Комментарии
0

Похоже, Дмитрий Медведев подарил нам ещё одну фразу-мем.

Как сообщает ТАСС, во время выступления на заводе "Тамбовский бекон" премьер-министр впервые прокомментировал фильм "Он вам не Димон" и обвинения в коррупции: "Все это делается по принципу "компота". Берут там всякую разную муть, чушь всякую собирают про меня, если это касается меня, про моих знакомых, и про людей, о которых я вообще никогда не слышал. Про какие-то места, где я бывал. Про какие-то места, о которых я тоже никогда не слышал. Собирают там какие-то бумажки, фотографии, одежду. Потом создают такой продукт и предъявляют его".

Также премьер не обошёл стороной и вопрос о митингах 26 марта: "Через социальные сети молодежь вытаскивают, эта молодежь выходит с определенными лозунгами, причем, выходит, к сожалению, с нарушением закона, то есть, по сути, их подставляют под правоохранительную машину, а они из-за этого потом страдают". Это бесчестная позиция, это просто способ достичь собственных шкурных целей. Я по-другому это охарактеризовать не могу".



comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.