Новости

"Я уничтожу тебя во имя культуры": Meek Mill против 6ix9ine

Рэпер постарше рассердился на рэпера помладше. Причину, конечно же, знаете.

6ix9ine вышел из тюрьмы, выпустил клип "Gooba", провел мощный прямой эфир в инстаграме — коллеги-рэперы были не то чтобы слишком рады этому. Snoop Dogg призвал СМИ перестать поддерживать "эту крысу", Young Thug просто отделался словом на букву F, но его самым активным критиком является Meek Mill.

"У меня намного больше денег. Даже не говори об этом. Я не буду попросту болтать в Интернете, давай сравним наши банковские счета", — написал он в твиттер, реагируя на прямой эфир 6ix9ine и фото в инстаграме.

В эфире 6ix9ine не называя имен дразнил кого-то тем, что "крыса вернулась и у нее больше просмотров, чем у real n****". Издание Billboard уверено, что эти слова были адресованы Meek Mill — историю их вражды можно почитать здесь.

"Я помогаю освободить людей из тюрьмы, а ты закрываешь за решётку своих членов семьи. Я уничтожу тебя во имя культуры, болван. Как ты спишь по ночам?", — пообещал Meek Mill в еще одном твите, который вскоре был удален.

Тем временем, клип "Gooba" набрал более 115 миллионов просмотров на YouTube за четыре дня.








"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".
Возвращение Басты к более беспредельному альтер-эго.
Да, вы все верно прочитали — он реально это сказал.