Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Адвокат Meek Mill рассказал, за что рэперу на самом деле дали срок

Все просто — артист отказался делать ремейк песни Boyz II Men и “шатаутнуть” там судье.
Комментарии
0

В начале недели Meek Mill был приговорён к тюремному сроку от двух до четырёх лет. Официальная причина — нарушение условий испытательного срока.

Но адвокат артиста, Джо Такопина, видит ситуацию по-другому и настоящей причиной такого решения называет отказ Meek Mill переделать трек группы Boyz II Men "On Bended Knee" и упомянуть в нём судью Дженис Бринкли, как раз и вынесшую приговор. Услышав просьбу в рамках личной встречи с судьёй, Meek Mill засмеялся, а в ответ услышал: "Я не шучу, но дело твоё". По словам адвоката, рэпер и судья знакомы уже давно — они родом из одного района Филадельфии. Именно Бринкли судила Meek Mill в 2008 году за незаконное хранение оружия и наркотиков.

На новость о приговоре рэпера также отреагировал Jay-Z. Он выразил несогласие с решением судьи и заявил, что будет всячески поддерживать рэпера.

Meek Mill уже готовит апелляцию.



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.