Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

В доме Мэрилина Мэнсона провели обыск

Полиция продолжает расследовать дело о сексуальном насилии.
Комментарии
0

Детективы Департамента шерифа округа Лос-Анджелес провели обыск дома Мэрилина Мэнсона в Южном Голливуде. Об этом сообщил TMZ. Обыск был проведен в связи с обвинениями в сексуальном насилии выдвинутыми в адрес артиста.

Мэнсона в момент обыска в доме не было. Согласно информации, полученной TMZ, полицейские конфисковали все электронные носители информации, находящиеся в доме, в том числе жесткие диски. Позднее, заместитель шерифа округа Лос-Анджелес Ева Хименез подтвердила ABC News факт обыска.

В абьюзе Мэнсона обвиняют актрисы Эван Рейчел Вуд, Эсме Бьянко и несколько других женщин. В апреле Бьянко подала в суд на Мэнсона за сексуальное насилие и побои. В деле также фигурировало имя Тони Чиуллы, бывшего менеджера музыканта.

"Слишком долго мой абьюзер оставался безнаказанным благодаря его деньгам, популярности и индустрии, которая закрывала на это глаза", — заявила Бьянко в социальных сетях. "Несмотря на то, что многие девушки уже открыто обвинили Мэнсона, некоторые пострадавшие до сих пор молчат, и их никто и никогда не услышит", — добавила девушка.


comments powered by Disqus
Pharaoh заряжает мотивацией, Элджей знакомит с новым другом, песни Макса Коржа спасают автовладельцев.
Если по правде, девушка Mayot'а.
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".