Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Guf продаёт свой "мерседес"

Цена вопроса — полтора миллиона рублей
Комментарии
0

"Так как мне еще не вернули права (и по ходу, в этой стране могут и не вернуть))), решил продать свою любимую Ешку(он же Егор)). Очень жаль, но смысла держать его не вижу. Состояние идеальное", — такая запись появилась в инстаграме Guf. "Мерседес" E-класса можно приобрести за полтора миллиона рублей, все детали — по ссылке.

В недавнем большом интервью Guf объяснял, что права потерял после истории с Красноярском: "Права не могу забрать обратно, потому что стою на учете, и в базе я там отмечен красным, даже знакомые гаишники говорят: “Не-не, мы не будем с этим связываться, мы смотрим новости, знаем, что ты за персона”. Каждый мусор меня может остановить, сказать: “Идем поссым”, я поссу, а меня здесь же закроют на 15 суток. Я полтора месяца из-за этого Носова не курю травку — готов взорваться, пиздец!"





comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.