Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Guf продаёт свой "мерседес"

Цена вопроса — полтора миллиона рублей
Комментарии
0

"Так как мне еще не вернули права (и по ходу, в этой стране могут и не вернуть))), решил продать свою любимую Ешку(он же Егор)). Очень жаль, но смысла держать его не вижу. Состояние идеальное", — такая запись появилась в инстаграме Guf. "Мерседес" E-класса можно приобрести за полтора миллиона рублей, все детали — по ссылке.

В недавнем большом интервью Guf объяснял, что права потерял после истории с Красноярском: "Права не могу забрать обратно, потому что стою на учете, и в базе я там отмечен красным, даже знакомые гаишники говорят: “Не-не, мы не будем с этим связываться, мы смотрим новости, знаем, что ты за персона”. Каждый мусор меня может остановить, сказать: “Идем поссым”, я поссу, а меня здесь же закроют на 15 суток. Я полтора месяца из-за этого Носова не курю травку — готов взорваться, пиздец!"





comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.