Новости

Metacritic запретит оставлять отзывы на игры в день релиза

Изменения приняты после того, как пользователи массово критиковали The Last of Us 2.

Крупнейшая агрегатор отзывов Metacritic поменял правила оценки игр на ресурсе. Теперь для сторонних пользователей возможность ставить оценки появится лишь спустя два дня после релиза.

Компания не анонсировала изменения в политике. Новые правила заметили на страницах игр Catherine Full Body для Switch и Superliminal, вышедших 7 июля. У игр уже есть оценки критиков, а пользователям предлагают "провести немного времени за игрой" и обещают открыть доступ 9 июля.

Оценку и отзыв на фильм, сериал или игру на Metacritc может оставить любой зарегистрированный пользователь, и платформа не проверяет его знания о сюжете или особенностях предмета. Из-за этого отдельные релизы, чаще всего видеоигры, подвергаются ревью-бомбингу — массовой атаке пользователей, занижающих оценку тайтла.

Последний крупный скандал из-за ревью-бомбинга случился вокруг игры The Last of Us 2 в конце июня. Всего за пару дней после релиза ей выставили оценки более 50 000 человек, подавляющее большинство отзывов появилось сразу после выхода. В такой срок пройти игру длиной около 30 часов было невозможно.


Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.