Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вышел трейлер "Метода 2". Хабенский, Андреева и Петров на месте

Премьера уже в ноябре.
Комментарии
0

У второго сезона "Метода" появился первый трейлер. Действие развернётся через год после событий первого сезона. Есения (Паулина Андреева) вышла замуж за Евгения (Александр Петров), у пары родился ребёнок, но возвращается к работе, когда в городе происходит череда таинственных убийств. Параллельно она продолжает переживать смерть Меглина.

В трейлере персонаж Хабенского появляется только в виде флэшбеков, но актёр никогда не скрывал, что будет участвовать в съёмках второго сезона.

Пару лет назад в выпуске "вДудя" он рассуждал на тему того, как Меглина можно "воскресить" в рамках второго сезона: "А что, если у него сердце с правой стороны? Вполне возможно", — говорил Хабенский в интервью.

Премьера на "Первом" 8 ноября.

Первый сезон "Метода" вышел в 2015 году, став одним из самых заметных российских проектов десятых. В 2017 году права на международный показ выкупил стриминг-сервис Netflix.



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.