Новости

Мэттью МакКонахи может вернуться в новом сезоне "Настоящего детектива"

"Время — это плоский круг. И что бы мы ни сделали, мы будем делать то же самое вновь", — помните?

Слухи о том, что прохладно принятый второй сезон сериала "Настоящий детектив" станет для шоу последним, оказались неправдой.

Программный директор канала HBO в ответ на критику сериала даже был вынужден признать, что прошлогодний сезон был "поспешным", а на автора шоу Пиццолатто оказывалось давление, чтобы тот быстрее закончил сценарий.

Но теперь есть информация, что ведутся переговоры со звездой первого сезона шоу и обладателем премии "Оскар" Мэттью МакКонахи, чей герой Раст Коул стал своеобразным символом "Настоящего детектива".

"Я бы вернулся. Мы уже обсуждали это с Ником Пиццолатто, — рассказал актёр в интервью ток-шоу The Rich Eisen Show. — Это должно произойти в подходящем контексте и виде. Мне нужна вновь та искра, которую я испытывал, когда впервые читал сценарий. Спустя 20 минут я уже мог сказать, что я в деле, и готов сыграть этого парня. Я скучаю по Коулу. И я скучаю по его воскресным появлениям на экране. Я был счастливым человеком на протяжении тех шести месяцев, что мы делали шоу".


Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".