Новости

MGK подписал 13 тысяч дисков с новым альбомом, но обложку пришлось переделать

Все из-за претензий дизайнера.

Machine Gun Kelly пришлось поменять обложку альбома из-за претензий дизайнера. Он узнал об этом, когда подписал 13 тысяч копий со старым кавером.

Рэпер опубликовал видео со съемкой новой обложки. Оно начинается с того, что Колсон по-одному подписывает гору напечатанных копий нового альбома и узнает о том, что обложку придется переделать.







Как объясняет дизайнер обложки Терри Урбан, он сделал несколько вариантов для MGK, и команда артиста выбрала тот, который был скопирован художником с неизвестного фото. Оказалось, что это было фото актера Сена Митсучи. Автор снимка предъявил команде артиста претензии, поэтому обложку меняют.







Менеджер MGK называет фанатов, купивших диски, счастливчиками, ведь им достанется особенная версия альбома со старой обложкой. Избавляться от них не станут — Колсон уже пишет, что копии были отправлены всем покупателям.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.