Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

MGK подписал 13 тысяч дисков с новым альбомом, но обложку пришлось переделать

Все из-за претензий дизайнера.
Комментарии
0

Machine Gun Kelly пришлось поменять обложку альбома из-за претензий дизайнера. Он узнал об этом, когда подписал 13 тысяч копий со старым кавером.

Рэпер опубликовал видео со съемкой новой обложки. Оно начинается с того, что Колсон по-одному подписывает гору напечатанных копий нового альбома и узнает о том, что обложку придется переделать.







Как объясняет дизайнер обложки Терри Урбан, он сделал несколько вариантов для MGK, и команда артиста выбрала тот, который был скопирован художником с неизвестного фото. Оказалось, что это было фото актера Сена Митсучи. Автор снимка предъявил команде артиста претензии, поэтому обложку меняют.







Менеджер MGK называет фанатов, купивших диски, счастливчиками, ведь им достанется особенная версия альбома со старой обложкой. Избавляться от них не станут — Колсон уже пишет, что копии были отправлены всем покупателям.


comments powered by Disqus
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Уроженец Екатеринбурга с джазовым образованием, который переехал в столицу по приглашению Каспийского Груза, ассимилировался с молодежной трэп-средой и стал записываться с OG Buda, OFFMi, Федуком.