Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Machine Gun Kelly хотел посмеяться над диссом Eminem, но вышло наборот

Ведь большинство людей с фотографии пришли не на его концерт.
Комментарии
0

Если слышали дисс Eminem на Machine Gun Kelly "Killshot", то понимаете — после такого жертвы обычно заканчивают карьеру. Однако MGK не спешит вешать микрофон на крючок, а смеется над треком и выкладывает фотографию с подписью "он промазал". На ней рэпер стоит перед толпой фанатов, тычащих в камеру подходящими для этого пальцами.





Вроде бы все в меру иронично, но есть проблема. Это не сольный концерт MGK. На это в твиттере обратила внимание его посетительница.



Говорю прямо — это был концерт Fall Out Boy. Мы пришли НЕ ради Machine Gun Kelly. Повторяю, НЕ ради него. Я никогда бы по собственному желанию не пошла на концерт этой жопы с ручкой. Вы не видите/слышите, что на фотографии люди прогоняют его со сцены.


В следующих твитах она объяснила произошедшее. По ее словам, MGK вышел на сцену в куртке и попросил людей в центре сделать совместную фотографию со средними пальцами. Потом он развернулся, снял куртку, сделал фото, развернулся — и все увидели на майке обложку дисса. Также она говорит, что люди на фотографии могли и не знать о конфликте между ним и Маршаллом.

Эта история подтверждается тем, что на этом концерте Machine Gun Kelly выступал на разогреве перед панками Fall Out Boy (они сейчас в совместном туре). При таком раскладе фотография выглядит менее внушительно.



comments powered by Disqus
Об этом рассказал исполнительный директор лейбла Musica 36 в интервью англоязычному изданию Music Business Worldwide.
Полиция получила ордер на доступ к их аккаунту и обнаружила, что перед убийством подозреваемый гуглил адрес Pop Smoke, а после — узнавал цену украденных роллексов.
"Кто это? Это же Азамат Айталиев!", — хотя бы раз в день повторяют про себя тиктокеры.
Pharaoh (придумавший рок) против твиттера, Ивангай (по-прежнему) против Дудя, приятные новости из семей Boulevard Depo и Левана.