Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Machine Gun Kelly хотел посмеяться над диссом Eminem, но вышло наборот

Ведь большинство людей с фотографии пришли не на его концерт.
Комментарии
0

Если слышали дисс Eminem на Machine Gun Kelly "Killshot", то понимаете — после такого жертвы обычно заканчивают карьеру. Однако MGK не спешит вешать микрофон на крючок, а смеется над треком и выкладывает фотографию с подписью "он промазал". На ней рэпер стоит перед толпой фанатов, тычащих в камеру подходящими для этого пальцами.





Вроде бы все в меру иронично, но есть проблема. Это не сольный концерт MGK. На это в твиттере обратила внимание его посетительница.



Говорю прямо — это был концерт Fall Out Boy. Мы пришли НЕ ради Machine Gun Kelly. Повторяю, НЕ ради него. Я никогда бы по собственному желанию не пошла на концерт этой жопы с ручкой. Вы не видите/слышите, что на фотографии люди прогоняют его со сцены.


В следующих твитах она объяснила произошедшее. По ее словам, MGK вышел на сцену в куртке и попросил людей в центре сделать совместную фотографию со средними пальцами. Потом он развернулся, снял куртку, сделал фото, развернулся — и все увидели на майке обложку дисса. Также она говорит, что люди на фотографии могли и не знать о конфликте между ним и Маршаллом.

Эта история подтверждается тем, что на этом концерте Machine Gun Kelly выступал на разогреве перед панками Fall Out Boy (они сейчас в совместном туре). При таком раскладе фотография выглядит менее внушительно.



comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.