Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Machine Gun Kelly винит биф с Эминемом в провале альбома "Hotel Diablo"

Кажется, уже и сам MGK признаёт, что тогда проиграл.
Комментарии
0

Machine Gun Kelly дал интервью изданию Interview Magazine, где рассказал о провале альбома 2019 года "Hotel Diablo".

"С точки зрения хип-хопа "Hotel Diablo" — идеальный альбом, на котором заодно прослеживается моя эволюция к поп-панку. Но он вышел после того бифа с Эминемом. Как будто ты выпустил отстойный фильм, а за ним последовал отличный. Но люди хотят сфокусироваться на том, что им не понравилось то, что ты сделал. Я правильно вёл себя в рамках бифа, но альбом в итоге не приняли. И следующий релиз после него я записывал уже с мыслью, что меня списали со счетов, мне было плевать, что подумают люди", — говорит артист.

Альбом "Hotel Diablo" вышел в 2019 году и был скромно принят как слушателями, так и критиками. За год до этого MGK ввязался в громкий биф с Эминемом. На альбоме "Kamikaze" Маршалл задел MGK, а тот решил ответить диссом — и попал под раздачу в персональном диссе "Killshot" (побившем рекорд просмотров для рэп-видео). По мнению общественности в том бифе уверенно победил Эминем.

А MGK в этом году перепридумал себя, выпустив альбом "Tickets to My Downfall", где органично променял рэп на поп-панк.


comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.