Новости

СМИ: Майкл Китон обсуждает возвращение к роли Бэтмена

Не тот фильм назвали "Возрождение легенды"!

Майкл Китон ведёт переговоры со студией Warner Bros о возвращении к роли Бэтмена для фильма "Флэш" с Эзрой Миллером в главной роли.

Бэтмен в исполнении Китона может стать аналогом Ника Фьюри в MCU для киновселенной DC: человеком, связывающим разные фильмы между собой. Фильм "Флэш" будет основан на сюжете комиксов "Flashpoint", который посвящён альтернативным таймлайнам и другим вселенным. И вероятно, что Китон будет играть того самого Бэтмена, что и раньше.

30 лет назад Китон играл Бэтмена в фильмах Тима Бёртона: мрачных и нуарных, где были Джек Николсон в роли Джокера и Дэнни Де Вито в образе Пингвина — не путайте с последовавшим трэш-шапито из "Бэтмен навсегда" и "Бэтмен и Робин", их снимали уже без участия Китона.

Таким образом, в ближайшие годы в большом кино можно будет увидеть сразу трёх Бэтменов: Китона во "Флэше", Роберт Паттинсон сейчас снимается в сольном фильме про героя, а Бена Аффлека можно будет увидеть в режиссёрской версии "Лиги справедливости".

"Флэш" должен выйти в 2022 году.



Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.