Новости

Похоже, что новый альбом Migos будет их последним

А как еще понимать слова "последняя глава"?

В инстаграме Offset, участника Migos, появилось подтверждение, что в 2020-м году выйдет третий альбом группы "Culture III". Пост он сопроводил словами "последняя глава" — намек, что новых совместных проектов мы от участников не услышим. А, возможно, они вкладывают в это какой-то другой смысл.

Также он рассказал, что у группы есть совместная песня с Juice WRLD, которая может попасть на альбом. Называется "What's Brackin". "Он там слетел с катушек", — говорит рэпер.

У альбома нет даты выхода. 27 января исполнится три года пластинке "Culture".

После выхода "Culture II" каждый член группы выпустил по сольному релизу: Offset "Father of 4", Quavo "Quavo Huncho", а Takeoff "The Last Rocket".



Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".