Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Создатель игры World of Tanks стал миллиардером

Мотивация на The Flow
Комментарии
0

Агентство Bloomberg, занимающаяся финансовой аналитикой, в своем рейтинге Bloomberg Billionaires Index подсчитало, что состояние Виктора Кислого, создателя игры World of Tanks и основателя белорусской компании Wargaming, превысило один миллиард долларов. Об этом сообщает РБК.

Компания была основана в 1998 году. В 2010 году она выпустила онлайн-игру World of Tanks, которая стала ее главным хитом. Общая стоимость компании Wargaming, по оценке агентства, составляет около $1,5 млрд. Общий ее доход в 2015 году составил около $590 млн.

Сам Кислый комментировать оценки не стал, сказав, что ведет "скромный" образ жизни и никогда не стремился дать оценку своему состоянию.




comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.