Новости

"Милуоки Бакс" — новые чемпионы НБА

В последний раз клуб был чемпионом 50 лет назад, а какое-то время вообще считался одним из худших.

Клуб "Милуоки Бакс" стал новым чемпионом НБА после счета 105:98 в финале против "Финикс Санз". На пути к финалу "Бакс" расправился с фаворитами "Нетс", "Майами" и "Атлантой".

В предыдущий раз это произошло 50 лет назад, когда за команду играли Карим Абдул-Джаббар и Оскар Робертсон. С тех пор клуб не показывал выдающихся результатов, а в период 2013-2014 годов вообще считался одним из худших (например, установил антирекорд в 67 поражений и всего 15 побед за сезон).

Самым ценным игроком плей-офф стал 26-летний Яннис Адетокумбо, грек нигерийского происхождения. В финальной игре он набрал 50 очков (большая редкость в НБА) и 17 из 19 точных штрафных (хотя все считали это его самой большой слабостью). А ведь когда-то его не взяли в первую сборную новичков.


Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.