Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Nicki Minaj отменила выступление на фестивале в Саудовской Аравии

Не хочет ехать в страну, где нарушаются права женщин и ЛГБТ.
Комментарии
0

Nicki Minaj отказалась выступать на фестивале Jeddah World Fest в Саудовской Аравии. Певица объяснила это так: в стране нарушаются права женщин и представителей ЛГБТ.

На прошлой неделе выступление рэп-звезды было анонсировано на фестивале в городе Джедде, после чего она подверглась критике со сторон поклонников. А правозащитники попросили артистку отменить выступление. Открытое письмо к ней написала Организация по защите прав человека: в письме говорилось о том, что в стране регулярно происходят нарушения прав женщин и геев.

В официальном заявлении агентству The Associated Press Минаж объяснила, что отменяет свой сет, потому что хочет "четко продемонстрировать поддержку женщинам, представителям ЛГБТ и свободе самовыражения".

Вместо нее хедлайнером на фестивале стал EDM-диджей Стив Аоки.

Также в твиттере Ники прокомментировала шведский арест A$AP Rocky.

"Я выступала на Ямайке и, когда выходила на сцену, меня окружили полицеские с оружием, — написала она пост с хэштегом #freerocky. — Они готовы были отправить меня в тюрьму всего лишь за то, что им показалось, что я забыла "запикать" пару матов в песнях. Я могла ошибиться всего раз и попасть в тюрьму в другой стране, где у женщин нет прав".


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.