Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Трэш-ток двух бойцов на турнире MMA превратился в массовую драку

Владимир Минеев и Магомед Исмаилов — звезды в сфере смешанных единоборств и бойцы, про которых говорят "непримиримые соперники".
Комментарии
0

24 декабря в Москве прошел турнир AMC Fight Nights Global: Winter Cup. Все шло по регламенту, пока происходящее не превратилось в массовую драку с участием зрителей.

Это произошло из-за трэш-тока между чемпионом AMC Fight Nights Global в среднем дивизионе Владимиром Минеевым и главной звездой лиги АСА Магомедом Исмаиловым.

Когда закончился один из поединков вечера, бой Нурулло Алиева с Александром Гребневым, последний давал интервью.

В клетку вошел Минеев отобрал у Гребнева микрофон и позвал к себе Исмаилова. Тот вышел.

Последовал короткий обмен реплик, провокаций, полетели удары. Драка мгновенно превратилась в массовый замес с участием зрителей.

В клетке собралось много людей, в зале появилась полиция. Минеева избили толпой, кто-то наносил удары ногами, пока он лежал на земле.

Исмаилов сейчас на хайпе после победы над тяжеловесом Емельяненко. Бой с Минеевым у него уже был, он окончился вничью. Исмаилов хотел реванш, но Минеев говорил: "Неинтересно". После нового хайпа Исмаилова интерес в проведении боя вновь вернулся к Минееву, на что уже Исмаилов комментировал, что пусть теперь его оппонент сделает нечто такое, чтобы стало интересно уже ему. Похоже, удалось.






comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".