Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Трэш-ток двух бойцов на турнире MMA превратился в массовую драку

Владимир Минеев и Магомед Исмаилов — звезды в сфере смешанных единоборств и бойцы, про которых говорят "непримиримые соперники".
Комментарии
0

24 декабря в Москве прошел турнир AMC Fight Nights Global: Winter Cup. Все шло по регламенту, пока происходящее не превратилось в массовую драку с участием зрителей.

Это произошло из-за трэш-тока между чемпионом AMC Fight Nights Global в среднем дивизионе Владимиром Минеевым и главной звездой лиги АСА Магомедом Исмаиловым.

Когда закончился один из поединков вечера, бой Нурулло Алиева с Александром Гребневым, последний давал интервью.

В клетку вошел Минеев отобрал у Гребнева микрофон и позвал к себе Исмаилова. Тот вышел.

Последовал короткий обмен реплик, провокаций, полетели удары. Драка мгновенно превратилась в массовый замес с участием зрителей.

В клетке собралось много людей, в зале появилась полиция. Минеева избили толпой, кто-то наносил удары ногами, пока он лежал на земле.

Исмаилов сейчас на хайпе после победы над тяжеловесом Емельяненко. Бой с Минеевым у него уже был, он окончился вничью. Исмаилов хотел реванш, но Минеев говорил: "Неинтересно". После нового хайпа Исмаилова интерес в проведении боя вновь вернулся к Минееву, на что уже Исмаилов комментировал, что пусть теперь его оппонент сделает нечто такое, чтобы стало интересно уже ему. Похоже, удалось.






comments powered by Disqus
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.
Возвращение Навального в Россию и смерть Бориса Грачевского.