Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Полнометражка про миньонов выйдет летом

Смотрите трейлер мультика про желтых человечков — он смешной
Комментарии
0

В обоих фильмах "Гадкий я" у главного героя (и злодея) Грю была команда миньонов — желтых смешных андроидов. Потом про них сделали несколько игр и сняли пару короткометражек. Сейчас выходит и полноценный спин-офф.

Он рассказывает, что было с миньонами "до того, как" и как они угробили своих предыдущих злых хозяев — Наполеона, Дракулу и Тиранозавра Рекса. Короче, есть все шансы ожидать веселый и добрый мультфильм, на который можно сводить младшего брата и самому не заскучать.

Премьера — 10 июля следующего года.





Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.