Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Mireku Djima сказала, что Slimus ее побил. Он отрицает

Slimus говорит, что происходящее зафиксировали камеры видеонаблюдения, что артистку он не бил и она хочет пропиариться на его имени.
Комментарии
0

Артистка Mireku Djima сказала, что ее с подругой побили Слимус и его жена Елена Мотылева.

Инцидент произошел 21 декабря. По версии артистки, она вместе с саундпродюсером Евой Квициани возвращалась домой из клуба. В лифте на них набросилась жена Слимуса, а позже подошел и сам рэпер. Mireku Djima утверждает, что он скрутил ей руки, ударил головой об стену лифта, бил по животу и почкам.

Mireku Djima говорит, что Елена находилась под влиянием веществ и перепутала ее с кем-то другим, после чего пообещала закончить ее карьеру и "закрыть" при содействии адвоката Жорина.

Чтобы послушать версию артистки о случившемся, листайте слайды инстаграм-поста.







Мы запросили комментарий у Слимуса. Он предположил, что девушка просто хочет пиара и говорит, что не бил ее.

Ниже — комментарий артиста:


"Естественно, я ее не бил, это вранье чистой воды.

Я выступал ночью на вечеринке Basement. Там была эта девушка.

Ее ко мне подвел кто-то, она очень важная сказала: "Я артистка, выпускаюсь на лейбле Universal". "Ну я рад за тебя", — говорю. Ни с того, ни с сего начала мне читать свой рэп.

При этом она была в состоянии сильного алкогольного опьянения, как и ее подруга. То, что она пьяной спала на диване, могут подтвердить многие из присутствовавших на этом мероприятии.

Когда я уходил с [женой] Леной, эта девушка что-то ей сказала. Позже она первой набросилась на Лену. В итоге у них завязался женский миксфайт. Я наоборот оттаскивал эту девушку. Все зафиксировано камерами видеонаблюдения. Можно взять у охраны и посмотреть. Там видно, что никто ее не трогал. Бред.

Понятно, что защищая свою жену, я мог бы ударить. Но не девушку. Я наоборот ее оттаскивал, а она орала, что напишет заявление на меня о попытке изнасилования. Никто ее не бил по животу или об лифт головой.

Видимо, хочет пиара".


В этом году у Mireku Djima вышел релиз "Антарес". Slimus в декабре выпустил альбом "Новичок".

В прошлом году Mireku Djima стала участницей проекта "Новый Флоу", интервью с ней читайте по ссылке.




comments powered by Disqus
Обновлено: теперь уже точно.
Артист из Детройта сотрудничает с The Alchemist и каждый год выпускает по отличному альбому. Разбираемся, почему мейнстримная популярность пока что обходит его стороной.
Нужны ли The Flow подборки красивых мужиков и не только.