Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Миша Маваши назвал материал про него в "Афише" "переворачиванием фактов"

Рэпер до сих пор настаивает на своей правоте.
Комментарии
0

Вчерашняя история с интервью Миши Маваши "Афише", где он рассказал выдуманную историю про то, как сидел в тюрьме, получила резонанс — на нашем сайте это был самый просматриваемый материал дня.

Сегодня его герой на своей странице ВКонтакте дал комментарий о ситуации. По его словам, в качестве подтверждения "Афишей" были даны "непонятные бумажонки" (напомним, что это был официальный ответ из МВД Казахстана).

"Ну, вот говорил же себе не давать интервью, — написал Маваши. — Все равно начнут копать, в другую сторону, перевернут факты. Какие-то бумажонки непонятные присунут. Вот теперь точно зарекся — никаких интервью! Закрылся. АЛЬБОМ ДАЙТЕ ДОПИСАТЬ БЕЗ НЕРВОВ!!! Потому что он крутой! ВСЕМ ПИТБУЛЬ!!!".


comments powered by Disqus
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.