Новости

Микс, с которого хорошо начать эту неделю: Virgil Abloh

О-о-о-очень актуальный фэшн-деятель, чьи вещи Off White прямо сейчас носят и Jay-Z, и Kanye, и Drake, выпустил микстейп

Марка Off-White — это как бы streetwear, но по прайсу как high fashion. Материал Complex "Знаменитости, которые были замечены в Off-White" позволит нам ничего больше о ней не объяснять.

Успех бренда (коллекции разлетаются в бешеном темпе) — заслуга мистера Virgil Abloh, уроженца Чикаго и гражданина планеты. Его называют "стайл адвайзером Канье Уэста", его имя идет после слов "арт-директор" в кредитах к альбому "My Beautiful Dark Twisted Fantasy", он придумывал мерч для Yeezus-тура и концептуализировал концертное шоу Канье. Virgil стоял за Pyrex Vision, сотрудничал с Hood By Air и Been Trill, а теперь сосредоточен на Off-White. 

Хотя, нет, не сосредоточен — этот дизайнер, который не чужд миру музыки, регулярно играет диджейские сеты в Азии, Америке и Европе. А теперь еще и выпустил первый официальный микс под именем Flat White.

 

 

 

Возвращение нулевых и песня, поссорившая Букера с Замаем
Всю неделю интернет был занят: делал мемы с Джастином Тимберлейком и Трэвисом Скоттом
“Вы — два скуфа, которые скамят деньги на своем ребенке”, — сказала артистка про Дениса и Лену. По ее словам, пара эксплуатирует дочь Василису, ходят в дорогих куртках, но “этот флекс им не по зубам”, а также копируют дизайн других брендов
"Да здравствует Санкт-Петербург — и это город наш"