Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Фильм "Покидая Нэверленд" в переводе Первого канала уже можно смотреть онлайн

А вот в эфире его не покажут. Возможно, из-за жалоб на то, что фильм содержит сцены пропаганды педофилии.
Комментарии
0

Meduza и TJ с ссылками на свои источники сообщили, что Первый канал не покажет документальный фильм "Покидая Нэверленд". Он должен в эфире 15 и 16 марта в двух частях. В телепрограмме канала никаких изменений нет. Официального подтверждения тоже.

До этого в фанатской группе артиста ВКонтакте (почти 100 тысяч человек) появился призыв писать письма с требованием запретить выход фильма в эфир. Там приводились формы обращение в Минкульт и Роскомнадзор. Связаны ли события — пока что неизвестно.

"Покидая Нэверленд" — документальный фильм, в котором рассказываются истории детей, обвиняющих артиста в домогательствах и растлении. Его краткий пересказ можно посмотреть здесь. После его релиза поднялся скандал — продажи альбомов певца упали, а создатели "Симпсонов" вырезали целый эпизод с его участием. Даже Drake убрал совместный трек из программы.



UPD: Первый канал прокомментировал новость. Сообщают, что фильм снят с эфира, но его уже можно посмотреть на сайте канала.

Причина — "Покидая Нэверленд" вызвал "противоречивую общественную реакцию и агрессию со стороны как сторонников, так и противников фильма".











comments powered by Disqus
Угадай музыканта, опинион-лидера или инфлюенсера по его стилю и увлечениям
Жирные члены, куриная жопа, байт — неделя выдалась непростой.
Реакция на самую обсуждаемую тему этой недели в русском рэпе