Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В Mortal Kombat 11 появятся "дружеские" добивания

Для тех, кто устал от сверхжестокого насилия.
Комментарии
0

Студия NeatherRealm представила еще один трейлер дополнения "Aftermath" для Mortal Kombat 11. Новое видео посвящено добиваниям "friendship" — таким, когда бойцы вдруг предлагают оппоненту дружбу вместо привычного фаталити.

Например, Скорпион принесет огромного плюшевого медведя, а Саб-Зеро поделится мороженым. Аналогичные анимации будут и у дополнительных персонажей файтинга вроде Джокера, Терминатора или Робокопа.






"Friendship"-добивания уже появлялись в первых трех частях серии файтингов. но пропали из Mortal Kombat 4 1997-го года, в следующих частях были лишь отсылки к ним.

"Mortal Kombat 11: Aftermath" выйдет 26 мая. Ее можно будет приобрести отдельно или в комплекте с оригинальной игрой. В день релиза владельцы обычной Mortal Kombat 11 получат обновление с "дружескими" добиваниями бесплатно вместе с новыми фаталити и аренами.



comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.