Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Млечный — возможно, будущий оппонент Канделаки на Versus — посвятил ей песню

"Под биты или нет — для меня тут нет проблем. Баттл с тобою будет под 140 тысяч BPM".
Комментарии
0

Если пропустили: Тина Канделаки приняла вызов Млечного на Versus (поводом для него послужил твит, в котором генпродюсер "Матч ТВ" пошутила над тем, что Млечный забывал тексты во время выступлений).

Теперь рэпер выпустил песню — это ремикс на трек СД, посвященный Тине. То, что она неплохо подкована в вопросах баттл-рэпа, мы уже выяснили.

В его тексте Млечный сообщает, что его устроит любой формат — без бита или 140 BPM ("Баттл с тобою будет под 140 тысяч BPM" — шутит он) и троллит оппонентку насчет возможного использования услуг гострайтеров ("Вставай в очередь за текстом, Тин, ведь Rickey F — один").

Важное уточнение: Ресторатор официально пока не подтвердил, что баттлу быть.




comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.