Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Млечный — возможно, будущий оппонент Канделаки на Versus — посвятил ей песню

"Под биты или нет — для меня тут нет проблем. Баттл с тобою будет под 140 тысяч BPM".
Комментарии
0

Если пропустили: Тина Канделаки приняла вызов Млечного на Versus (поводом для него послужил твит, в котором генпродюсер "Матч ТВ" пошутила над тем, что Млечный забывал тексты во время выступлений).

Теперь рэпер выпустил песню — это ремикс на трек СД, посвященный Тине. То, что она неплохо подкована в вопросах баттл-рэпа, мы уже выяснили.

В его тексте Млечный сообщает, что его устроит любой формат — без бита или 140 BPM ("Баттл с тобою будет под 140 тысяч BPM" — шутит он) и троллит оппонентку насчет возможного использования услуг гострайтеров ("Вставай в очередь за текстом, Тин, ведь Rickey F — один").

Важное уточнение: Ресторатор официально пока не подтвердил, что баттлу быть.




comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.