Новости

Млечный выпустил три своих Versus-раунда в виде трека

Компенсация поклонникам за забытый текст.

Млечный выложил у себя на странице Вконтакте аудиозапись всех своих трех раундов со вчерашнего Versus-баттла, в ходе которого он забыл текст одного из них.



"В этих словесных баталиях я так и не научился делать одну вещь (и нет, это не УЧИТЬ ТЕКСТ, х...вы шутники), — написал рэпер, — а относиться к таким баттлам, как последние, хотя бы более-менее серьезно.

Я не оправдываюсь, хоть и причин было достаточно: от той, что я баттлил с ох....ши больным горлом, до той, что я менял билеты в последний момент, так как ехал на баттл с похорон, но это все только мои проблемы. Чувствую себя виноватым перед Рестором и людьми, которые реально хотели вценить раунды. Я исправлю этот пробел и дам намного больше качественного материала. Для народа, который хочет музла, записал три раунда в один тейк, так они должны были выглядеть. В общем, теперь точно тайм-аут — баттлы баттлами, но надо делать музыку!".

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".