Новости

Mnogoznaal ответил на претензии о самоповторах на новом альбоме

"Я понимаю, о чем вы говорите" — написал артист.

Mnogoznaal прокомментировал в инстаграме свой последний альбом "Круг ветров".

"Спасибо всей моей аудитории. Я обязан озвучивать свою благодарность, потому что именно вы провернули такой результат. Обычно релизы такого рода не забивают всяческие топы, а у нас с вами получилось, Как и всегда, я обычно это очень ценю.

Касательно претензий про самоповтор и однообразность. Я понимаю, о чем вы говорите, но, хоть убейте, я считаю, что мои треки разные. Да, их всех объединяет единая стилистика, но так оно и будет, так как я очень люблю этот звук всем сердцем. Я знаю, что мои люди любят его так же. Поэтому, если это вызывает у вас раздражение, советую вам больше не тратить свои нервы.

И спасибо большое, что дождались меня",

Новый альбом Mnogoznaal "Круг ветров" вышел в минувшую пятницу. О краеугольном персонаже альбоме Иферусе и том, как он связан с музыкой и мифологией артиста, вы можете подробно прочитать здесь.




6 цитат из интервью рэпера "Новой газете" — про то, зачем оставаться в стране, которая "возвращается в советский кошмар".
"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".