Новости

Mnogoznaal рассказал, что у него серьезное заболевание

"Мне сказали, это может быть любое заболевание. В худшем случае — рак мозга. Сказали, что может быть Паркинсон".

Mnogoznaal рассказал о серьезном заболевании, которое появилось у него между альбомами "Гостиница "Космос" и "Круг ветров". В туре утром у него сильно распух язык, но он все равно дал концерт. Потом ему сделали капельницу — стало хуже. Тогда он отправился самолетом в Москву, чтобы сделать МРТ.

Дальше прямая речь: "Мне сказали, это может быть любое заболевание. В худшем случае — рак мозга. Сказали, что может быть Паркинсон. Меня отвезли в больницу Боткина. Потом я начал восстанавливаться, отдыхать, заниматься спортом, лечиться и потихоньку создавать новый релиз.

Первая ночь в больнице — вот меня загрузили, я не знаю заболевание, меня запугали всякими предположительными диагнозами. У меня был сосед, который кричал по ночам — что-то с нервами, панические атаки. Я просто рассуждал, сколько проживу, а он еще и орет. Я не спал ту ночь. После этого я понял, что боюсь умирать. Ничего в этом смелого нет. Когда ты молодой, понимаешь, что еще много не успел сделать".

Mnogoznaal не раскрывает диагноз и говорит, что это серьезное заболевание, но его хорошо лечат. Кстати, клип "Гостиница "Космос" снимался, пока он лежал в больнице — смог договориться, чтобы его отпустили на съемки. "В клипе можно увидеть, что мне хуево", — говорит он.


Полностью интервью Mnogoznaal смотрите здесь:




Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.