Новости

"Мои замечательные, так больше нельзя": Юлия Волкова из Тату выступила с предвыборной программой

Идет в депутаты Госдумы от "Единой России", но видео сняла такое, что можно показывать в Навальный Live.

Юлия Волкова, в прошлом — участница группы Тату, выпустила предвыборный ролик. Она участвует в праймериз "Единой России". Праймериз — это внутрипатрийная процедура, по результатам которой "Единая Россия" составит партийный список кандидатов на выборы в Госдуму.

Волкова выдвигается от Ивановской области. В предвыборном видео она говорит, что регионы России деградируют, их поглотили упадок и неверие в будущее. По ее словам, она знает о проблемах Ивановской области, жители которой вынуждены ежедневно выживать, что нужда заставляет работать за крошечную зарплату, что нет дорог и что уровень коррупции — высокий.

Волкова отметила, что "следствием высокой коррупции среди местных чиновников, которую вырастили предыдущие губернаторы, являются разруха и снижение уровня жизни". Три последних губернатора Ивановской области начиная с 2005 года, назначались на этот пост указами президента Путина. Два из них были членами "Единой России".

Кроме того, Волкова раскритиковала пенсионную реформу.


Появилась информация в официальной группе VK
Подробностей мало.
Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Поможет ли ему карате, реально ли научиться боксу за месяц и сколько концертов нужно дать, чтобы заработать, как в одном бою