Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Названы трое новых участников Black Star

Вернее так — две участницы и один участник
Комментарии
0

На канале СТС Love завершилось реалити-шоу "Молодая кровь", в рамках которого проходил кастинг артистов на лейбл Black Star.

Победителями и новыми артистами лейбла стали певицы Клавдия Кока и Дана Соколова, а также "уличный" рэпер Скруджи. Пятиминутный выпуск можно посмотреть ниже.




Справедливости ради, об этих людях мы пока ничего не знаем, но Black Star кажется лейблом, где знают быстрый путь от ноунейма до звезды. Мы нашли в сети видео с участием всех троих, давайте смотреть и делать какие-то выводы.










comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.