Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Alphavite выложил большой архив с неизданными записями

Мы бы их никогда не услышали, если бы подписчики не разругали его новый трек.
Комментарии
0

Вчера у одного из лучших русскоязычных баттл-рэперов Alphavite вышел новый трек — и реакция подписчиков "раньше было лучше" разочаровала автора.

Сегодня Alphavite опубликовал обращение к ним — и архив старых треков, которых нет на стриминг-платформах.

Дальше длинная цитата.

"Я, конечно, неприятно охуел с вашей реакции на новый трек, но не скажу, что сильно расстроился. Хотя и не скажу, что очень обрадовался, ведь всегда считал, что у меня более лояльная аудитория.

Но обижаться на вас я не собираюсь, ведь каждый имеет право на свое обосанное мнение:** Поэтому, специально для ВАС, мои любимые любители подушнить "как раньше было лучше" я прошерстил все свои жесткие диски и собрал архив из 170 треков, которых нет на официальных площадках. Кое-что из этого вы, конечно, слышали — тут ваши любимые микстейпы "Черная Икра" и "Plus Ultra" (ее теперь нет на площадках, можете слушать тут), треки с Gold Battle и вечная классика типа RAPLORD и Трофеи. Но помимо них в архиве более сотни треков, которых, скорее всего, не слышали даже самые большие фанаты (советую, в первую очередь, заценить мою школьную группу Вот Эти Ребята и пачку совместных треков с BiddyBezCupur)".





comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.