Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Монеточка выпустила песню "Гори гори гори". Она — о пожарах в Сибири

Лиза объявила, что все доходы от стримов песни пойдут на борьбу с огнем, и запустила вместе с Greenpeace программу помощи сибирским лесам.
Комментарии
0

Новая песня Монеточки — с одной стороны, высказывание на тему лесных пожаров в Сибири, с другой — о проблемах страны вообще ("Куда ни плюнь, куда ни глянь — сплошное государство").

К посту с песней певица приложила сообщение:

"Новости о лесных пожарах в России все реже появляются в ленте, но проблема не уходит, и сегодня, 9 августа, зафиксирован пик горимости лесов — при этом подвергаются тушению лишь 7% площади горения. Бороться с этой проблемой нужно не только срочными мерами, но и профилактическими работами круглый год. Рассказывать о пожарах детям и взрослым и тушить очаги на ранних стадиях помогают добровольные лесные пожарные, на обучение и работу которых не хватает средств.

Все деньги, собранные с прослушивания этого трека на стриминговых сервисах отправятся на приобретение ранцевых огнетушителей, воздуходувок-опрыскивателей, навигаторов и на покрытие других важных расходов в рамках программы Гринпис по борьбе с пожарами на природных территориях, вплоть до инициативы по внесению изменений в школьные учебники, в некоторых из которых были найдены ошибочные советы по противодействию огню и предотвращению возгораний. С 16 августа новый трек будет доступен на всех остальных площадках и, как только появятся первые данные о прослушиваниях, мы начнем помогать. Отчёты об этом будут выложены здесь и в других соцсетях. Давайте вместе делать мир лучше".






comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.