Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Монеточка анонсировала онлайн-концерт и обещает новые песни

Кроме нее в проекте #песнидома можно будет услышать лайвы от Федука и Елены Темниковой.
Комментарии
0

Монеточка анонсировала домашний концерт с новыми песнями. Его можно будет посмотреть 14 апреля в 20:00 мск.на странице певицы в инстаграме.

Ее выступление проходит в рамках проекта #песнядома, в котором также можно будет услышать лайв-шоу от Федука и Елены Темниковой. Концерт Федука случится сегодня, а Темниковой — 15 апреля, все также в 20:00 мск.


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Ребята! Настало время ненадолго вырваться из своего самоизоляционного занятия — записи нового альбома. Мы с Витей и так никуда не ходим, лишь пишем наши песни. А тут ещё Instagram пригласил нас принять участие в серии домашних Live-концертов #песнядома. Сказано — сделано! В этот вторник, 14 апреля, мы выйдем в прямой эфир: поболтать, потанцевать, попеть старое любимое и новое таинственное. Начало в 20:00 по Москве. Подключайтесь! А в комментариях пишите названия песен, которые вы бы хотели услышать, и свои вопросы к нам! #песнядома #оставайтесьдома #togetherathome

Публикация от м0нето4к@ (@monetochkaliska)


О новом альбоме Лиза рассказывала на мартовском паблик-токе Nike: "Новый альбом выйдет в апреле-мае. Есть песня про группу "Ленинград", про страх свадьбы. [Он будет звучать] эстрадно и кабарешно. Не хочу фитов на альбоме".

Дебютный альбом Монеточки "Раскраски для взрослых" вышел два года назад, после него от певицы мы слышали только синглы "Гори гори гори" о пожаре в сибирских лесах и Arcade Fire-подобную "Падать в грязь".

"Как только мы выпустили тот альбом, — рассказывала певица о длительном перерыве — хотелось выпустить что-то подобное. Мы испугались этого желания и оградили себя от него. Хотелось заняться творчеством, невзирая на успехи и прошлое творчество. И поэтому, мы стратегически решили выждать паузу. И,откатав тур и напитавшись новыми эмоциями, спустя время спокойно занялись новым альбомом, наплюнув на все и не оглядываясь на старые песни".


comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.