Новости

Моника Левински попросила Бейонсе убрать ее имя из трека "Partition"

В нем есть такие строчки: "Он сорвал все мои пуговицы, разорвал мою блузку и спустил Монику Левински на мое платье".

Моника Левински — бывшая сотрудница Белого дома, известная по секс-скандалу с участием Билла Клинтона, — попросила Бейонсе убрать ее имя из трека "Partition" 2013 года.

Ранее Бейонсе пообещала изменить строчку в песне "Heated": ее обвинили в дискриминации людей с ограниченными возможностями. В ответ на это Левински намекнула в твиттере на необходимость замены текста трека "Partition". В нем есть такие строчки: "Он сорвал все мои пуговицы, разорвал мою блузку и спустил Монику Левински на мое платье". Они отсылают к секс-скандалу 1998 года, когда стало известно о связи Левински с женатым Биллом Клинтоном. Одна из улик в деле — платье Левински со следами спермы Клинтона.

Еще в 2014 году в интервью изданию Vanity Fair Моника говорила про "Partition": "Спасибо, Бейонсе, но если уж мы формулируем, думаю, ты имела в виду "спустил Билла Клинтона", а не "Монику Левински".

И предложил переименовать Группу по расследованию антироссийской деятельности (ГРАД) в Группу обнаружения врагов нашего общества (ГОВНО).
Так говорит его украинский коллега Владислав Bludkidd Зайченко, участник Gruppa Skryptonite.
Рэпер признается, что не сможет бросить наркотики ради семьи.