Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Кадыровых раскручивают в инстаграме через Моргенштерна

Подписаться на аккаунты главы Чечни и членов его семьи — одно из условий розыгрыша "мерседеса" рэпера.
Комментарии
0

Моргенштерн разыгрывает "мерседес" среди своих подписчиков в инстаграме. Для участия в конкурсе рэпер предлагает участникам зафолловить 126 аккаунтов, выбранных им. Среди них есть аккаунты Рамзана Кадырова, его детей и соратников.






На момент начала конкурса Моргенштерн фолловит официальный аккаунт Айшат Кадыровой, старшей дочери главы Чечни. Также среди его подписок можно найти страницы сыновей Кадырова Адама, Али и Ахмата, а кроме того жены Кадырова Медни.

Также в подписках можно найти страницу @ya_pomoshnik_kra95. Этот аккаунт говорит о себе как о Рамзане Кадырове, об этом аккаунте писала Лента.ру — там появилась фотография Кадырова в детстве, и именно эту страницу отмечал Тимати в поздравлении Кадырову два дня назад.

Сам же глава Чечни не имеет официального аккаунта в инстаграме — в мае этого года он вместе с запасной страницей был заблокирован в соцсети по неизвестной причине.






Еще в подписках Моргенштерна можно обнаружить заместителя министра Чечни по спорту Чингизхана Хациева и главу чеченского ГИБДД Идриса Черхигова.

Сразу в нескольких аккаунтах, на которые подписан рэпер, можно найти совместные фото с Рамзаном Кадыровым (одно, два, три), на одном из них появляется артист Frame Tamer, бывший оператор у Моргенштерна и соавтор трека "Красное вино".

Ранее Моргенштерн говорил, что участие в его розыгрыше стоит 400 000 рублей и обещал, что спонсоры получат не менее миллиона подписчиков. Впоследствии он обещал, что стоимость "входа" будет расти. Он называет свой розыгрыш самым масштабным в рунете.

Подобные розыгрыши (еще их называют "гивы") используют в инстаграме для быстрой раскрутки аккаунтов. Популярные блогеры раздают призы среди тех избранных подписчиков, кто подпишется на аккаунты спонсоров. Спонсоры платят деньги организатору гива и получают много живой аудитории сразу.


comments powered by Disqus
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.