Новости

Morgenshtern и Slava Marlow извинились перед Тимати

А не надо было пукать человеку в бит.

Morgenshtern и саундпродюсер Slava Marlow выпустили видео, в котором извиняются перед Тимати за то, что в инструментале совместного с ним хита "El Problema" они скрыли звук пердежа.

"Мы не хотели допустить какой-либо негатив в сторону Тимура Ильдаровича или его команды. Это просто шутка" — говорят артисты на видео.



На момент публикации видео, в котором Слава и Morgenshtern рассекретили "пасхалку" инструментала "El Problemo", уже удалено. Там была сцена, где Слава и Morgenshtern провожают Тимати, который приехал обсудить подробности будущего трека, после чего бегут обратно в студию, автор "Нового Мерина" съедает банку зеленого горошка, а потом пробует пукнуть в микрофон. Слава на получившийся звук вешает аудиоэффекты и вплетает в инструментал песни.

После этого видео Тимати выложил в сториз снимок Славы и Моргенштерна с надписью: "Они думают, что партия сыграна. Опрометчиво))". В этом же посте была ссылка на ролик, за который Слава и Моргенштерн теперь якобы извиняются. Стал бы Тимати ее оставлять, если бы был против такого видео и новой волны внимания к "El Problema"?





Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.