Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Morgenshtern и Тимати договорились на совместный трек

Собираются записать главный хит в карьере Тимати. Переговоры провели прямо на ютубе.
Комментарии
0

Morgenstern и автор музыки его хитов Slawa Marlow предложили Тимати записать ему главный хит в его карьере.

Сначала к нему обратился Слава: "Тимур, приезжай к нам и я спродюсирую тебе трек вместе с Алишером. Мы даем гарантию, что твой трек послушают очень много человек. Но каким образом мы этого добьемся — тайна. Трек с моим продакшном должен быть без каких-либо правок в инструментале".

Продолжил Моргенштерн: "Ну что же, Тимур Ильдарович. Мы ждем вас, чтобы сделать главный хит в вашей карьере. Гениальный саундпродюсер, гениальный маркетолог и гострайтер — let's get it. Внимание к этому треку будет бешеное — это мы вам гарантируем".





Тимати согласился на их условия, но выдвинул свои: " Я принимаю все твои условия и не буду вносить никаких корректировок в произведение. Но у меня тоже есть условия. Я вас двоих сниму в клипе на эту песню так, как я хочу, и вы не сможете внести ни одну правку в сценарий. Плюс, я помещу туда столько рекламы, сколько я захочу".





Моргенштерн — один из самых громких хитмейкеров в этом году. Он выпустил очень успешный альбом "Легендарная пыль", а на первом месте песенного чарта уже несколько недель находится его совместный с Элджеем трек "Cadillac". А вот предыдущая попытка Тимати поднять шум вокруг вирального трека не удалась.

Ранее Morgenshtern побил достижение Тимати по количеству дизлайков в ютубе.





comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".