Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Morgenshtern записал видео для соавтора нового трека, из-за которого не может выпустить песню

Скорее всего, речь идёт о Lil Pump.
Комментарии
0

В инстаграме Моргенштерна появилось видео, где тот объясняет, что не может выпустить свою новую песню (в интернете её называют "Ice"), потому что артист, записавший для неё второй куплет "уже две недели не выходит на связь".

Моргенштерн не называет имя артиста, но говорит, что он "о**ел, когда услышал его куплет": "Это новая ступень эволюции в музыке, я никогда подобного не слышал", — говорит Моргенштерн не про свой, а гостевой куплет.

В конце ролика он прямо обращается к неназванному артисту: "Чувак, что за цирк? Выходи на связь. Давай всё обсудим спокойно и нормально. Не знаю, что тебя не устраивает. Может, процент, который мы изначально обговорили? Может, ты передумал и просто не хочешь выпускать трек по своим серьёзным причинам? Можно же всегда поговорить, а не морозиться две недели. Может, ты заторчал, не знаю. Надеюсь на твою адекватность, понимание и человечность. Не нравится процент — всё можно решить. Если ты передумал — тоже скажи, потому что мы уже две недели находимся в состоянии, когда не понимаем, выйдет ли трек, выйдет ли он с тобой или сольным. Но, если честно, сольным я его выпускать не хочу после того, что я слышал".

Впервые сниппет песни Моргенштерн опубликовал в начале июля — и короткий отрывок тут же завирусился в ТикТоке, получив там название "Ice" (сам Моргенштерн несколько раз уточнял, что на самом деле трек называется по-другому).

Что про совместный трек говорит сам Моргенштерн: "Там на фите е**нутый чел. Я не могу себе позволить сказать, что он круче меня, потому что никого нет круче меня, вы это знаете. Но вот он на том же левеле. Главное, чтобы всё срослось и классно сложилось".

Что это за артист? Несколько недель назад нам стало известно, что в августе Моргенштерн собирается выпустить совместный трек с Lil Pump. Видимо, речь идёт как раз о нём.

В начале года Моргенштерн призывал своих подписчиков заспамить комменты в инстаграме Lil Pump призывом записать песню с российским артистом. Сработало?







comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.