Новости

Morgenshtern и Slava Marlow пукнули в бит трека "El Problema"

Получается, все чарты возглавил в прямом смысле "пердеж в уши".

На канале Slava Marlow вышел ролик, где он вместе с Моргенштерном раскрывает "главный секрет" трека "El Problema", который они написали для Тимати.

Если кратко: год назад Слава общался с другом-битмейкером, в момент разговора у них возник вопрос: "Какой бы бит ты продал Тимати?" — "Не знаю, но я бы пёрнул ему в бас". И идея осталась, а возможность её реализовать появилась уже в этом году.

Вторая часть видео посвящена как раз попыткам Моргенштерна издать нужный звук и тому, как Слава в итоге вплёл его в бит.

В конце они уточнили, что до выхода этого Тимати тоже ничего не знал о таком саунд-эффекте. "Тимур Эльдарович, ждём реакцию", — так ролик закончил Слава. Тимати пока отреагировал только в сторис, где опубликовал пост Моргенштерна и написал: "Они думают, что партия сыграна. Опрометчиво".

О записи совместного трека артисты договорились ещё в июле, а в начале сентября мы уже смотрели влог с работы в студии. Сам клип "El Problema" вышел 18 сентября и набрал уже 34 миллиона просмотров на YouTube.


Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.