Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Моргенштерн все-таки уехал из России

Появилось видео из поезда, в котором рэпер уехал в Минск.
Комментарии
0

Моргенштерна и его жену Дилару заметили в поезде "Ласточка", следовавшего из Москвы в Минск 24 ноября.

Ранее некоторые СМИ писали, что Алишер покинул Россию, его адвокат не смог ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Концертный директор рэпера сообщил, что в Беларуси у Моргенштерна планируется частное мероприятие.





Опубликовавшая видео Readovka пишет, что ресторан Алишера Kaif на Большой Дмитровке временно закрыли. Там прошла внеплановая проверка, которая выявила, что у заведения отсутствует лицензия на алкоголь.

Совладелец ресторана Эдуард Попов прояснил, что к закрытию это не приведет — они лишь временно перестанут подавать крепкие напитки.

23 ноября глава СК Александр Бастрыкин заявил: "Блогер Моргенштерн сегодня торгует наркотиками, по сути дела, в социальных сетях, вовлекая в свою сферу общения огромное количество нашей молодежи". Адвокат Алишера Сергей Жорин говорил, что беспокоится о возможном интересе к рэперу после этих слов: "Опасаюсь, что это может быть воспринято как призыв к действию. Моргенштерн не занимается продажей наркотиков, это не его сфера деятельности, он — музыкант. Это высказывание вызвало, мягко говоря, недоумение".


comments powered by Disqus
В рубрике "Разбор" редакторы The Flow отвечают на главные вопросы об альбоме и дают ему свои оценки.
Новый музыкальный жанр, очередной виток развития аудиовзиуальной культуры или вычурная постмодернистская пародия на поп-музыку? Попытаемся разобраться что такое гиперпоп, и как он влияет на другие музыкальные жанры, в том числе и на хип-хоп.
Рассказываем, как настолько долгожданный релиз оказался главным разочарованием жанра.
Больше никаких загадок и пранков — третий альбом Мирона вышел.