Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Как выглядит очередь за кроссовками Kanye West с квадрокоптера

Продолжаем пересказывать новости про очередь за самым дефицитным продуктом наших дней — кроссовками Yeezy Boost
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО (19 февраля): сегодня в Москве синхронно со всем миром состоялся старт продаж новой расцветки кроссовок Канье. Оценить ажиотаж и спрос на жестко лимитированный товар можно по видео, предоставленному магазином Brandshop, одним из ретейлеров, где можно было приобрести Yeezy Boost Pirate Black.

Достаточно сказать, что видео очереди для лучшей передачи масштаба происходящего, снимали с помощью квадрокоптера.




18 февраля: Как и во всём мире, модель Yeezy Boost в расцветке "Pirate Black" начнут продавать завтра, но сникерхэды выстроились в очередь у "Цветного" ещё с прошлой ночи. Там кроссовки смогут получить только те, кто успел записаться в число счастливчиков. Но даже им может не повезти: никто не знает, сколько пар привезут в магазин. Всего кроссовки можно будет купить в четырёх магазинах: adidas в "Цветном", а также в "Кузнцецком мосту-20", "Brandshop" и "Wood Wood", Последние три оформляют заявки на получение кроссовок и проводят розыгрыши у себя в социальных сетях. Участникам можем пожелать только удачи. А тем, кто стоит в живой очереди — терпения и тепла.

Надеемся, в этот раз никого не обманут.

















comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.