Новости

На "Авито" перепродают билеты на "Мстители: Финал" за 50-100 тысяч рублей

Речь о билетах на предпоказ в ММКФ. Обычные предлагают за суммы поменьше.

Если зайти на "Авито" и вбить в поисковик "мстители финал" — вы обнаружите множество предложений от перекупщиков. Билеты на 29 число (премьера в России) и близкие к нему даты стоят очень по-разному — кто-то просит 400 рублей, кто-то 5 тысяч, есть даже за 100 тысяч. На это обратил внимание TJ.

Подобная ситуация происходит в Америке (предполагаем, что и по всему миру), где билеты на премьерные сеансы перепродаются за безумные деньги — перекупщики просят десятки тысяч долларов. Что интересно — некоторые действительно их покупают.





























Также есть билеты на предпоказ в ММКФ. На них стоимость разнится от 50 до 100 тысяч рублей. Напомним, что недавно в России были отменены пресс-показы фильма из-за утечки в сеть спойлеров.













Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический