Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

На "Авито" перепродают билеты на "Мстители: Финал" за 50-100 тысяч рублей

Речь о билетах на предпоказ в ММКФ. Обычные предлагают за суммы поменьше.
Комментарии
0

Если зайти на "Авито" и вбить в поисковик "мстители финал" — вы обнаружите множество предложений от перекупщиков. Билеты на 29 число (премьера в России) и близкие к нему даты стоят очень по-разному — кто-то просит 400 рублей, кто-то 5 тысяч, есть даже за 100 тысяч. На это обратил внимание TJ.

Подобная ситуация происходит в Америке (предполагаем, что и по всему миру), где билеты на премьерные сеансы перепродаются за безумные деньги — перекупщики просят десятки тысяч долларов. Что интересно — некоторые действительно их покупают.





























Также есть билеты на предпоказ в ММКФ. На них стоимость разнится от 50 до 100 тысяч рублей. Напомним, что недавно в России были отменены пресс-показы фильма из-за утечки в сеть спойлеров.














comments powered by Disqus
Об этом рассказал исполнительный директор лейбла Musica 36 в интервью англоязычному изданию Music Business Worldwide.
Полиция получила ордер на доступ к их аккаунту и обнаружила, что перед убийством подозреваемый гуглил адрес Pop Smoke, а после — узнавал цену украденных роллексов.
"Кто это? Это же Азамат Айталиев!", — хотя бы раз в день повторяют про себя тиктокеры.
Pharaoh (придумавший рок) против твиттера, Ивангай (по-прежнему) против Дудя, приятные новости из семей Boulevard Depo и Левана.