Новости

MTV планирует переименовать награду за вклад в развитие клипов, которая носит имя Майкла Джексона

Среди лауреатов — Kanye West, Justin Timberlake, The Rolling Stones и сам король поп-музыки.

MTV рассматривает возможность переименовать премию имени Майкла Джексона, которая вручается в рамках церемонии MTV VMA. Источник, близкий к каналу, говорит: "Сейчас идет обсуждение, что делать с премией: переименовать её или просто отменить".

Причина — скандал, окружающий фильм "Покидая Неверленд", в котором несколько людей обвиняют Майкла Джексона в растлении малолетних на его ранчо "Неверленд".

Премию за вклад в развитие музыкальных клипов MTV присуждает с 1984 года. В 1991 она была переименована в премию имени Майкла Джексона. Среди лауреатов — David Bowie, The Rolling Stones, Beyonce, Kanye West, Justin Timberlake и многие другие. По слухам, в этом году её планируют вручить Pink.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.