Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Как прошла церемония MTV VMA

Rihanna и Beyonce красиво выступали и собирали урожай наград, Kanye выступил с долгой речью.
Комментарии
0

Вчера состоялась ежегодная церемония вручения наград VMA. В рамках которой телеканал MTV раздаёт статуэтки в форме лунных человечков, но которую сейчас лучше всего помнят благодаря скандалу Kanye West и Taylor Swift, случившемуся уже 7 лет назад.

За неделю до этой церемонии стало известно, что в 2016 году Kanye West получит 4 минуты, во время которых он сможет делать всё, что ему заблагорассудится. В итоге всё вышло достаточно прагматично: Kanye просто выдал ещё одну длинную речь. В которой говорил о клипе "Famous", смысле жизни и своих образцах для подражания. Всего он назвал шесть человек, одним из которых оказался сам мистер West. Но речи Kanye — это то, что лучше увидеть самому.





Статуэтку за "Видео года" в этом году получила Beyonce и клип "Formation": тут ни у кого вопросов, само собой, не возникло. "Лучшее женское видео" тоже досталось Beyonce. Правда, уже за клип "Hold Up". "Лучшее мужское видео" — "This Is What You Came Fore" Calvin Harris и Rihanna, где от мужского разве что музыка британца. Drake получил статуэтку за "Лучшее хип-хоп-видео", которым стал клип "Hotline Bling". Правда, награду за него забрал Diddy: "Drake застрял в пробке, так что я принимаю эту статуэтку за него".

Beyonce пришла на церемонию не только собрать свои статуэтки, но и показать, как нужно выступать. 15-минутное шоу из песен альбома "Lemonade", которое не сможет вас не впечатлить.




Rihanna также получила награду MTV Michael Jackson Video Vanguard за вклад в развитие "культуры MTV". Награду ей, кстати, вручил Drake, который во время своей речи признался певице в любви. Rihanna выступала несколько раз по ходу церемонии, всего исполнив сразу 12 песен. Мы выбрали перфоманс "Rude Boy", "What's My Name" и "Work".




И небольшой бонус: Chance the Rapper давал интервью на бэкстейдже церемонии, когда к нему подошла поздороваться Beyonce. Вот, что из этого вышло.


comments powered by Disqus
Рубрика "No Comment".
Почти невозможный тест про могучую фантазию звезд
Самая ожидаемая пара на 17 Независимом баттле отказалась от участия. Что с этим не так?
Рэпер сгорел во время пожара в собственной квартире. Вместе с ним погибла его мать.