Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

На 12-й премии Муз-ТВ Макс Корж получил "альбом года"

А "Хип-хоп проектом года" стал Джиган (и здесь сконфуженный смайлик). Баста реагирует.
Комментарии
0

В данный момент в "Олимпийском" идет вручение премии Муз ТВ. И у нас уже есть новости.

Только что мы узнали, что номинация "Альбом года" отошла Максу Коржу (а не его соперникам — Диме Билану, группам "Винтаж" и "Мумий Тролль" и Леониду Агутину). Победа заслуженная и вполне очевидная (пусть и со скидкой на специфический характер церемонии), поздравляем Максима! 

Еще отметим, что "Прорывом года" на церемонии стала группа Пицца, авторы прошлогоднего хита "Оружие". В этой номинации она обошла другого важного соперника — L'One.

 А "Хип-хоп проектом года" стал Джиган. Он обошел Басту, Касту, Банд'Эрос и Коржа.

 Update: Баста реагирует на итоги премии

 


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.